学术报告通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-12浏览次数:0

各部门、各单位:
  定于10月21日(周三)下午15:00-17:00在大学生创新发展中心举办学术报告,主讲人为东南大学董恺博士,请计算机与软件学院的全体教师、软件工程专业本科生准时参加,也欢迎感兴趣的师生参加。

  报告内容简介:
  近五年来,整个IT业正在经历一场技术变革的盛宴与狂欢。业界学界普遍认为我们可能有幸见证一个以“大数据+智能”为特征的全新时代的到来。革命性的技术纷至沓来,而安全已经成为“大数据智能”真正实现的关键技术瓶颈。
  本报告将从Facebook(脸书)隐私门、TikTok(抖音)出售门等热点事件出发,从学术界的视角,为大家解读“大数据智能”中的计算机与网络安全痛点问题与核心技术。

科技处
2020年10月12日

  报告人简介:

  董恺博士,东南大学副教授。南京大学计算机专业博士毕业,工学博士,曾赴美国俄亥俄州立大学计算机学院访学一年。
  董恺博士的研究兴趣:网络与信息安全、物联网、社交网络、数据挖掘安全等。近年来在国际顶级会议与期刊上发表学术论文20余篇。承担多项网络与安全相关的国家自然科学基金与省自然科学基金项目,参与多项物联网相关国家重点研发计划项目,中国首个工业互联网重点专项“面向工业互联网的智能云端协作关键技术及系统”项目骨干。

返回原图
/