我校大学科技园成功举办第五届秦淮创客周——“校企行”科技成果展示对接会

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-25浏览次数:0

  为进一步推动我校大学科技园驻园企业与高校的产学研对接,促进科技成果转化及新技术落地,助力园区企业提升科研能力,10月21日上午,由秦淮区科技局主办,南京工业职业技术大学科技园、E创空间及学校科技处、招就处、双创学院等部门共同承办的“校企行”科技成果展示对接会在园区成功举办,该活动也是秦淮区第五届秦淮创客周系列活动之一。
  秦淮区科技局局长金界春、副局长孙正广,白下高新管委会副主任、秦淮硅巷部部长朱雪松,南京航空航天大学、南京理工大学、南京农业大学、南京工业职业技术大学等高校科技成果转移转化负责人,以及园区管理公司、科技企业、大学生创业企业代表共100余人参加会议。
  金界春致开幕词,介绍秦淮区科创载体建设情况,充分肯定科创载体在知识产权及科技成果转移转化等方面所作出的积极努力,并表示区科技局将和科创载体一道,继续为企业成长聚力赋能。四所高校科技成果转移转化负责人分别对各自学校科技成果进行了展示和介绍。园区科技服务合作机构——南京九致信息技术有限公司市场部负责人徐阔就知识产权转让政策解读和实务操作进行指导。在各位来宾的共同见证下,江苏弈赫能源科技有限公司等三家科技型企业代表与南京工业职业技术大学科技处副处长宣慧签订了科技成果转化协议。最后,与会企业、高校、科技服务机构就科技成果转移转化合作事宜展开了深入交流,多家企业根据自身需求,明确了进一步的合作意向。
  园区将以此活动为契机,进一步提升科技服务水平和资源集聚能力,搭建园区企业与高校的科技服务平台,加强校企产学研合作,助力企业成长,实现多方共赢!

(科技园管理有限公司 供稿)

返回原图
/