[航空学院]校企合作,协同育人——航空工程学院邀请扬州航鹰科技装备有限公司到校交流

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-20浏览次数:0

  11月18日上午,扬州航鹰科技装备有限公司总经理朱志宏一行来校进行交流与调研,航空工程学院党总支书记傅大梅、党总支副书记、院长黄杰、党总支副书记孙军伟热情接待了各位来宾。
  黄杰向企业介绍了学校的基本情况,主要围绕学院在校企合作、师资队伍建设、实训室建设、人才培养和学生实习就业等方面做了详细陈述。朱志宏详细介绍了公司未来的发展规划及在战略合作、技术创新等方面取得的科技成果,结合航空工程学院的实际情况提出了校企合作的初步方案。通过一上午面对面的交流,双方在校企合作和学生实习就业等方面达成共识。当天下午,在求真楼211教室,扬州航鹰科技装备有限公司总工程师吴刚开展企业招聘宣讲活动。本次招聘岗位主要是针对电子信息工程,飞机电子设备维修,飞机机电设备维修等专业的学生,全院共有60余名毕业生参加。宣讲结束后,共有14名同学们当场进行了简历投递和面试,达成了初步的就业意向。
  交流结束后,校企双方共同签署了合作协议,此次签约,为加强学生实习就业管理、完善企业高技能人才培训教学计划等提供了理论支持,同时也为进一步深化校企合作,促进产教融合等系列合作育人计划奠定了基础。

返回原图
/