我校召开民盟南京工业职业技术大学支部成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-30浏览次数:0

  11月27日上午,我校在行政楼辅楼一楼会议室召开民盟南京工业职业技术大学支部成立大会。民盟江苏省委专职副主委、江苏省政协副秘书长吴胜兴,南京市政协副主席、民盟南京市委主委王汝成,我校党委书记吴学敏,党委副书记苏小冬出席大会。会议由民盟南京市委专职副主委叶宁主持。
  吴学敏首先对出席成立大会的民盟省委、民盟市委领导表示欢迎和感谢,并向民盟南工支部的成立表示热烈祝贺,对民盟及其成员为学校建设和发展所作的贡献表示感谢。他指出,黄炎培先生作为学校创始人同时也是民盟创建的主要发起人之一,正是这种特定的历史渊源,促进学校与民盟间形成了互帮互助、互促互进、共同发展的良好局面。他代表学校党委对民盟支部及其成员提出了三点要求:一是要不忘初心,坚定政治信念;二是要凝心聚力,加强组织建设;三是要履职尽责,发挥自身作用。他希望,民盟南工支部全体盟员要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,潜心教书育人,为培养支撑中国制造的大国工匠而努力奋斗。
  苏小冬在讲话中指出,此次民盟南工支部的成立,既是学校全体盟员政治生活中的一件大事,也是学校统一战线的一件喜事,标志着我校民盟工作迈上了新的台阶,也为我校民盟今后更好地传承优良传统,服务师生,助力社会发展,增添了新的、重要的平台和活力。她希望,全体盟员要紧紧围绕学校中心工作,立足本职、发挥优势、积极作为,在服务社会、参政议政、教书育人方面做出新的更大贡献。
  吴胜兴对我校给予盟员的关心和支持表示感谢,并对民盟南工支部提出了三点要求和希望:一是要加强学习促提升;二是要立足岗位做贡献;三是要凝心聚力谋发展。希望民盟南工支部继续做好参政议政、服务社会工作,充分发挥民主党派的优势,为学校高质量发展贡献力量。
  王汝成在讲话中强调,民盟南工支部要不忘传统、不忘初心,发挥自身优势,围绕现代职业教育体系建设,主动服务地方经济发展和学校事业发展大局。
  刘敏宣读了龙8国际,官网首页成立民盟南京工业职业技术大学支部的决定。孙静松任支部主任委员,刘圣进任支部组织委员,陶仁义任支部宣传委员。
  会上,新任支部主委孙静松做了表态发言。
  民盟南京市委组织处副处长刘敏、参政议政处副处长朱晓江,学校党委统战部负责人和民盟南工支部全体盟员参加了会议。

返回原图
/