校纪委、专员办赴南京农业大学考察新校区建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-17浏览次数:0

  12月16日,在校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员于林惠带领下,纪委办、监督检查处、审查调查处一行7人前往南京农业大学新校区考察学习。南京农业大学新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波热情接待了考察组一行。
  夏镇波就南京农业大学新校区建设的理念、模式、规模以及校园规划、功能布局、新校区建设与校园文化传承等向考察组做了详细介绍,特别介绍了从规划设计到招投标、建设管理全过程的制度建设、廉政风险防控等方面的经验做法。随后,考察组一行参观了建设施工现场。
  考察组通过听取南京农业大学新校区建设的经验介绍和实地观看校园建设成果,开阔了眼界,受到了很大启发,对于后期围绕新校区建设开展监督理清了思路、明确了目标。
  12月14日学校党委研究通过新校区建设议题后,校纪委、专员办立即将新校区建设确定为重点工作,要求处室全体干部提高政治站位,坚决做到:党委决策部署到哪里,监督检查就要跟进到哪里。同时要求纪检监察干部要锤炼工作本领,精通业务技能,要坚决杜绝监督中的“门外汉”和“睁眼瞎”现象,不断增强工作的科学性、预见性、主动性,当好党和人民的忠诚卫士。

(纪委办公室 供稿)

返回原图
/

?