我校大学科技园众创空间“南工E创空间”获评南京市2020年度众创空间绩效评价“优秀(A类)”

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-20浏览次数:96

  12月14日,南京市科学技术局发布了《市科技局龙8国际,官网首页公布2020年度市众创空间绩效评价结果的通知》(宁科〔2021〕224号),我校大学科技园“南工E创空间”被评为“优秀(A类)”。
  此次全市共有300家众创空间参评,其中优秀(A类)45家、良好(B类)75家、合格(C类)170家、不合格(D类)10家。
  南工E创空间于2016年通过江苏省“省级众创空间”备案,目前建筑面积3200平方米,其中孵化面积2000平方米,公共服务面积1000平方米,建有独立空间16个,共享工位100个,基础设施完备,是我校构建“模拟、苗圃、孵化、转化”四位一体大学生创业实践平台的重要组成部分,也是我校大学科技园“众创空间—孵化器—加速器—产业园”创业孵化链条中的重要一环。
  未来,E创空间将继续依托学校的双创资源优势、大学科技园完善的孵化服务体系,为在校大学生及高校毕业五年内的创业者提供低成本、便利化、全要素、开放式的创新创业服务,助力企业健康成长。

(科技园管理有限公司 供稿)

返回原图
/

?