[商贸学院]商务贸易学院召开第四期“百人百岗万小时”奉献服务项目表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-27浏览次数:0

  商务贸易学院第四期“百人百岗万小时”奉献服务项目表彰大会于12月22日顺利召开。学院党总支书记陈桂兰、副书记常敏、三位师生党支部书记及辅导员出席表彰大会。参加表彰大会的还有第四期“百人百岗万小时”奉献服务项目的志愿者、岗位负责人以及入党积极分子代表等。
  常敏宣读了表彰决定。此次大会共表彰11位岗位服务之星和5位优秀岗位负责人。常敏对岗位志愿者和岗位负责人积极进取、发挥好带头作用和无私奉献的精神给予肯定,号召全院同学向受到表彰的同学学习,并用自身的实际行动践行志愿精神,政治上追求进步,积极向党组织靠拢。
  会上,视频展示了11位岗位服务之星的事迹,他们各自还分享了自己和“百人百岗”的故事,以及他们在奉献服务活动中的收获。他们用匠心筑梦,用无私奉献诠释了“百岗奉献精神”。在与会老师为获奖者颁发荣誉证书和奖杯之后,优秀志愿者代表王豆豆同学上台发言,分享了她在百人百岗奉献服务项目中的感悟和收获。
  陈桂兰总结讲话时,对“百人百岗万小时”奉献服务项目给予了肯定和赞扬,并感谢老师们的辛勤工作和志愿者们的无私奉献。她说,本项目是学院党建带团建工作的一个重要举措,项目立意高,设计新颖,具有匠心,成效显著。她鼓励同学们继续发扬“百岗奉献”精神,在服务他人、服务社会的过程中不断提升自我,体现青年学子的责任担当。她希望同学们关心时政,不断提高政治理论水平和思想政治觉悟,坚定理想信念,坚定“一名志愿者就是一面旗帜”的信念,在各方面继续发挥先锋模范作用,在实践中加强品德修养,锤炼意志品格,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

(商务贸易学院 供稿)

返回原图
/

?