2021年江苏省高等职业院校教师培训项目高职院校创新创业导师高级研修班开班典礼在我校顺利举行

发布者:沈健发布时间:2021-12-28浏览次数:31

??12月27日上午,由江苏省高等职业教育教师培训中心主办、南京工业职业技术大学承办的“2021年江苏省高职院校创新创业导师高级研修班”在我校顺利开班。南京工业职业技术大学党委常委、副校长霍雄飞、创新创业学院、经济管理学院、继续教育学院相关部门负责人以及来自江苏省四十多所高职院校的60名学员通过线上线下结合的方式参加了此次开班仪式。开班仪式由南京工业职业技术大学经济管理学院院长殷红卫主持。
??开班仪式上,霍雄飞致欢迎辞,他介绍了南京工业职业技术大学建校历史、近年来的办学情况以及学校在职业教育教学改革方面所取得的成效,鼓励大家在本次培训中认真学习、相互交流、学有所获。创新创业学院院长朱燕向大家介绍了我校创新创业教育改革方面相关做法及所取得的成效。
??本次研修班为期四天,邀请了国内知名的创新创业教育领域专家学者来授课,旨在帮助高职院校创新创业教师更新教学理念、改进教学方法、提升“双创”教育的规划设计与教学实施能力,提高“双创”实践指导和相关大赛的辅导水平,从而提高江苏省高职院校教师创新创业教育能力水平和整体素质。

(经济管理学院 供稿)

返回原图
/

?